Ворота и рольставни Ворота и рольставни

Ворота и рольставни Ворота и рольставни

Ворота и рольставни Ворота и рольставни

Внутренние двери Hormann

Стальная внутренняя дверь ZK от Hormann

 

Цена от 9000 р. указана на стр. Спецпредложение

 

  • 700х2000  700х2100
  • 800х2000  800х2100
  • 900х2000  900х2100
  • 1000х2000 1000х2100

 

По спецпредложению дверь с ручкой черного цвета. Цвет двери белый RAL 9016. Профильный цилиндр (27,5+35,5) заказывается отдельно 1500 р. Или вы можете купить профильный цилиндр другого производителя.

Стальная внутренняя дверь Hormann ZK - Выгодная по цене дверь с одной или двумя створками.

Благодаря многочисленным преимуществам эти двери уже десятилетиями используются в офисных и административных, подвальных и чердачных помещениях. Дверь ZK переносит влагу, поэтому она подходит для магазинов кафе, ресторанов, столовых, прачечных. ZK- сертифицированы в России, их можно устанавливать в больницах, школах и детских садах.

Эти прочные и износостойкие двери прекрасно сохраняют форму.  Высококачественная поверхность дверей отличается свето- и термоустойчивостью, не чувствительна в отношении образования пятен и легко моется.

ДверьХёрманн ZK  имеет 3 - сторонний фальц, позволяющий  улучшить герметизацию и изхоляцию помещений. Российские двери с фальцем - редкость, т.к. их изготовление дороже.  Двери Hormann серии ZK изготавливаются серийно, характеризуются высоким качеством и недорогой ценой. Это прочная, легкая и дешевая металлическая дверь.

Прочное дверное полотно Двустенное, толщиной 40 мм, с 3-сторонним фальцем (толстый фальц). Оцинкованный стальной лист толщиной 0,6 мм. Для улучшения прочности заполнение с мелкими сотами приклеено по всей поверхности к листовой стали.

Сотовое заполнение
Выравнивание по высоте до 20 мм При помощи специальной пилы дверное полотно можно укоротить в нижней части, например, при ремонте.
Дверное полотно/Дверной элемент поставляются в виде дверного полотна для навешивания или в виде подготовленного для монтажа дверного элемента.
Дверное полотно Со встроенным замком и глянцевыми оцинкованными верхними частями дверных петель V0020, прочно привинченными к усилительным элементам, но без гарнитура нажимных ручек.
Дверной элемент Дверное полотно с гарнитуром нажимных ручек и серийно поставляемой специальной угловой коробкой из оцинкованного стального листа толщиной 1,5 мм с грунтовочным порошковым покрытием белого цвета (по образцу RAL 9016).
Оснащение коробки Уплотняющий профиль из ПВХ с 3 сторон, приваренные нижние части петель и дюбельный анкер для кирпичной кладки.

Двери ZK можно устанавливать также в существующих стандартных коробках и в любой другой стальной коробке Hormann (подготовленной под петли серии V8000).
Стабильность формы и устойчивость к деформации Двери ZK соответствуют высоким требованиям климатического класса III и класса нагрузки S.

Легкое и бесшумное закрывание

Врезной сменный замок по DIN 18251, с отверстием под профильный цилиндр (размер сердечника 55 мм), с пластмассовой защелкой и стальным ригелем, со вставкой замка со сложной бородкой и ключом. По желанию, также с профильным цилиндром.

Выпускается серийно. Дверь ZKрассчитана на 200000 циклов открытия-закрытия. Гарантийный срок - 2 года

  • Климатический класс III
  • Класс нагрузки S
  • С теплоизоляцией
  • Со звукоизоляцией

Верхние части дверных петель прочно привинчены к усилительным элементам дверного полотна.

Благодаря конструкции дверного полотна и уплотнению коробки двери Hormann ZK защищают также от шума и холода.
Теплоизоляция Стандарт EN ISO 12567-1

Двери ZK обеспечивают коэффициент теплоизоляции: U = 2,1 Вт/м2 K
Звукоизоляция DIN 52210

Дверное полотно с сотовым заполнением. Коэффициент звукоизоляции: Rw = около 25 дБ (лабораторная величина). Расчетная величина полученного в реальных условиях коэффициента звукоизоляции меньше лабораторной величины на 5 дБ.
Удобная ручка
В серийном исполнении: гарнитур нажимных ручек с закругленными концами из черного пластика для профильного цилиндра и ключа со сложной бородкой. В качестве специального оснащения: из пластика различных цветов, алюминия или нержавеющей стали.

Стальная/деревянная внутренняя дверь Hormann OIT

Стальная/деревянная внутренняя дверь Hormann OIT Прочная внутренняя дверь с одной или двумя створками

Комбинация из стали и дерева. Очень прочные дверные полотна с тремя вариантами заполнения
Двустенные, толщиной 40 мм, с 3-сторонним фальцем (толстый фальц). Заполнение из древесины полностью облицовано оцинкованным стальным листом толщиной 0,8 мм и проклеено по всей поверхности. Благодаря данному соединению материалов достигается очень высокая стабильность конструкции, столь необходимая в условиях интенсивной ежедневной эксплуатации.

По желанию двери поставляются также с заполнением из ДСП для улучшения звукоизоляции или с заполнением изминеральной ваты для улучшения теплоизоляции.

Возможность укорачивания до 20 мм
При необходимости выравнивания по высоте дверное полотно можно укоротить в области стального профиля (по желанию – деревянный профиль) при помощи подходящей пилы.
Серийно – заполнение из ДСП с отверстиями
По желанию – заполнение из ДСП
По желанию – заполнение из минеральной ваты
Дверное полотно/Дверной элемент Двери OIT поставляются в виде дверного полотна для навешивания или в виде подготовленного для монтажа дверного элемента.
Дверное полотно Со встроенным замком и глянцевыми оцинкованными верхними частями дверных петель V0026 WF, прочно привинченными к усилительным элементам, но без гарнитура ручек.
Дверной элемент Дверное полотно с гарнитуром нажимных ручек и серийно поставляемой специальной угловой коробкой из оцинкованного стального листа толщиной 1,5 мм с грунтовочным порошковым покрытием белого цвета (по образцу RAL 9016).
Оснащение коробки Уплотняющий звукоизолирующий профиль из EPDM с 3 сторон, приваренные нижние части петель и дюбельный анкер для кирпичной кладки.

Двери OIT можно устанавливать также в существующих стандартных коробках и в любой стальной коробке Hormann.
Очень прочные и прекрасно сохраняющие форму Двери OIT соответствуют высоким требованиям климатического класса III и класса нагрузки S, и поэтому не деформируются.
Легкое и бесшумное закрывание

Врезной сменный замок по DIN 18251, с отверстием под профильный цилиндр (размер сердечника 55 мм). С пластмассовой защелкой и стальным ригелем, со вставкой замка со сложной бородкой и ключом. По желанию, также с профильным цилиндром.
Серийно
  • Климатический класс III
  • Класс нагрузки S
  • С теплоизоляцией

    И в зависимости от оснащения:
  • Со звукоизоляцией
  • С защитой от взлома

Не требующие обслуживания составные петли из 3 частей, оцинкованные (стандартное исполнение).

Не требующие обслуживания петли VX, регулируемые в трех плоскостях. Стандартная поверхность с матовым хромированным покрытием F1 (по желанию).
Теплоизоляция DIN 52619

Двери OIT со всеми вариантами заполнения обеспечивают хорошую теплоизоляцию: Заполнение из ДСП с отверстиями U = 2,5 Вт/м2 K Заполнение из минеральной ваты U = 1,7 Вт/м2 K
Звукоизоляция DIN EN 20 140

Дверное полотно с заполнением из ДСП с отверстиями или с заполнением из минеральной ваты. Коэффициент звукоизоляции: Rw = около 32 дБ (лабораторная величина) SK I в сочетании с опускаемым напольным уплотнением.
Защита от взлома DIN EN V 1627 (WK 2)

Защита от взлома возможна для всех вариантов заполнения.
Специальное оснащение Для дверных элементов до 1125 x 2125 мм, без остекления, с опускаемым напольным уплотнением.

Дверное полотно с ДСП Коэффициент звукоизоляции: RwP = ок. 38 дБ (лабораторная величина) SK II в сочетании с опускаемым напольным уплотнением.

Расчетная величина достигаемого в реальных условиях коэффициента звукоизоляции меньше лабораторной величины на 5 дБ.
Специальное оснащение Для дверных элементов до 1250 x 2250 мм, без остекления, возможно следующее дополнительное оснащение:
  • Многофункциональное запирающее устройство, с 2 дополнительными стальными ригелями
  • Профильный цилиндр с защитой от высверливания по DIN 18254, PZ 3-BS с 3 ключами и картой с данными замка для запасных ключей
  • Гарнитур разных ручек из алюминия по DIN 18257 класса ES 1 с короткой накладкой, с защитой от вытягивания
  • 1 стальной запирающий штырь
Специальные варианты исполнения
  • OIT в качестве входной двери квартиры с защитой от взлома WK 2
  • OIT также с блочной коробкой
  • Гарнитур разных ручек из алюминия по DIN 18257 класса ES 1 с короткой накладкой, с защитой от вытягивания
  • 1 стальной запирающий штырь

Алюминиевая внутренняя дверь Hormann AZ-40

Алюминиевая внутренняя дверь Hormann AZ-40. Много света — это характерная черта современной архитектуры.

Эти элегантные, легкие, но при этом прочные двери из алюминия от немецкого производителя Hormann рекомендуются для изысканной внутренней отделки, например, в офисных и административных помещениях. Благодаря многообразию вариантов исполнения Вы можете сами определять их внешний вид. Различные цвета дверей позволяют подбирать двери, гармонирующие с внутренним оформлением здания. Большая площадь остекления дверей обеспечивает обилие света и приятную обстановку. Алюминиевые двери AZ соответствуют высоким требованиям, которые Вы предъявляете к оформлению и качеству входных дверей.

Элегантное и прочное дверное полотно Изящная конструкция из трубчатых рам из прессованных методом выдавливания алюминиевых профилей. Строительная глубина 40/35 мм, с 3-сторонним фальцем. Толщина стенки 2 мм, ширина кромки 105 мм на стороне, противоположной стороне петель (130 мм на тороне петель) Высота цоколя 150 мм. По желанию, с поперечной перекладиной (снаружи 130 мм) и с утопляемым напольным уплотнением.
Благодаря массивным угловым соединениям в раме двери Hormann серии AZ имеют высокую стабильность формы. Точные соединения и штапики Softline придают дверям привлекательный внешний вид.
Дверное полотно/Дверной элемент Двери АZ-40 поставляются в виде дверного полотна для навешивания или в виде подготовленного для монтажа дверного элемента.
Дверное полотно Идеально подходит для ремонта при существующей коробке с фальцем. Поставляется со встроенным замком и оцинкованными деталями петель.
Дверной элемент Для нового строительства мы рекомендуем дверное полотно в комплекте с коробкой на Ваш выбор из обширной программы коробок Hormann по DIN 18111.
Все коробки Из тонкого оцинкованного листа толщиной 1,5 мм с грунтовочным покрытием светло-серого цвета (по образцу RAL 7035), с уплотняющим профилем с трех сторон и крепежным материалом.

В качестве угловой коробки для кирпичной кладки, бетона или пористого бетона, или в качестве охватывающей коробки для кирпичной кладки, бетона, пористого бетона, гипсолитовых плит и каркасных стен.


Замок высокого качества
Врезной сменный замок по DIN 18251, класс 3, с отверстием под профильный цилиндр (размер сердечника 55 мм). С пластмассовой защелкой, стальным ригелем, торцевой накладкой с л/к покрытием «под латунь», со вставкой замка со сложной бородкой и ключом. По желанию, также с профильным цилиндром. Изображение: торцевая накладка из нержавеющей стали.


Высококачественные уплотнения
Филёнки створок с уплотнением фальца для стекла по всему периметру и со штапиками для остекления Softline. Дверной элемент поставляется с уплотнением коробки с трёх сторон, по желанию также с опускаемымнапольным уплотнением.
Комплект ручек на Ваш выбор

В таких высококачественных дверях ручка должна подходить не только к цвету и остеклению дверного полотна, но также к отделке помещения.
Серийно
  • Климатический класс III
  • Класс нагрузки S

    И в зависимости от оснащения:
  • Со звукоизоляцией
  • Дымонепроницаемые
Системы петель на Ваш выбор

В серийном исполнении дверное полотно оснащено оцинкованными петлями V0026 WF. Дверное полотно и коробка подготовлены под системы петель V8000 WF/V9000 WF. Другие системы петель поставляются по запросу.

Оцинкованная сталь

Нержавеющая сталь V2A
Привлекательный внешний вид

Двери AZ с коробкой Roundstyle и петлями Globus выглядят особенно эстетично.
Звукоизоляция DIN 52210

Специальное оснащение
Для дверных полотен до 1125 x 2125 мм возможно следующее дополнительное оснащение:
  • Опускаемое напольное уплотнение
  • Фасонные уплотнительные профили
  • EPDM-уплотнение коробки
  • Многослойное безопасное стекло 8 мм или Алюминиевые звукоизолирующие панели толщиной 18 мм
  • Многослойное безопасное стекло 8 мм или Алюминиевые звукоизолирующие панели толщиной 18 мм
Коэффициент звукоизоляции: Rw = около 32 дБ (лабораторная величина). Расчетная величина достигаемого в реальных условиях коэффициента звукоизоляции меньше лабораторной величины на 5 дБ.
Дымонепроницаемые DIN 18095

Специальное оснащение
Для дверных элементов до 1125 x 2250 мм возможно следующее дополнительное оснащение:
  • Опускаемое напольное уплотнение
  • Фасонные уплотнительные профили
  • EPDM-уплотнение коробки
  • Армированное стекло
  • Врезной замок с металлической защелкой и оцинкованной торцевой накладкой
  • Профильные цилиндры
  • Верхний доводчик двери с шарнирным рычагом
Также для помещений с повышенной влажностью Прошедший системныеvиспытания RAL-RG 426. Климатический класс III и класс нагрузки S.

Двери для магазинов, кафе, столовых.

Двери для больниц, детских садов, школ.