Ворота и рольставни Ворота и рольставни

Ворота и рольставни Ворота и рольставни

Ворота и рольставни Ворота и рольставни

Шлюз-тамбуры

Перегрузочная техника перед цехом

Шлюз-тамбуры обычно устанавливают перед складом или цехом, что позволяет полностью использовать помещение, вплоть до наружных стен. Ворота цеха, при этом, монтируются не над перегрузочным мостом, а за ним. Таким образом, особенно вне времени погрузки-разгрузки, обеспечена максимальная герметичность проема ворот.

Шлюз-тамбуры являются оптимальным решением и при ремонте, так как установка всей перегрузочной станции не требует трудоемкой перестройки цеха. Они могут устанавливаться как отдельная перегрузочная станция или располагаться в ряд под углом 90° перед зданием. Возможна также поставка в виде зигзага с углами 30°, 45°, 60°, 120°, 135°, 150° для обеспечения большего пространства для маневрирования.

Регулируемая основа платформы
За счет регулируемых по высоте опор уровень платформы может быть дополнительно откорректирован (например, после оседания здания). Основа платформы, как правило, оцинкована.

Шлюз-тамбур для выполнения облицовочных работ заказчиком

На рамную конструкцию заказчиком может быть установлена любая подходящая облицовка – рекомендуется, когда внешний вид шлюз-тамбура должен соответствовать фасаду здания.
Шлюз-тамбур для выполнения облицовочных работ заказчиком из стали, для индивидуальных пожеланий клиента

Шлюз-тамбур с панелями 40 мм

Облицовка двустенными стальными панелями защищает не только товары и персонал от атмосферных воздействий, но и уменьшает уровень шума во время процесса погрузки и обеспечивает, таким образом, благоприятную рабочую атмосферу.
Шлюз-тамбур с сэндвичными панелями 40 мм и заполнением из вспененного полиуретана

Шлюз-тамбур Thermo с панелями 80 мм

Если шлюз-тамбур является частью холодильной зоны, то в этом случае необходимо специальное оснащение. Шлюзы Thermo компании Hörmann оснащены как в области крыши и стен, так и под перегрузочным мостом облицовкой из сэндвичных панелей, толщиной 80 мм. Наружные ворота шлюза Thermo, преимущественно секционные ворота с макси- мальной теплоизоляцией, устанавливаются в шлюз-тамбуре. Со стороны внутреннего помещения рекомендуются скоростные ворота для изоляции в период между перегрузками.

Шлюзы Thermo должны быть тщательно высушены. Все швы должны быть загерметизированы. Данные работы должны проводиться специализированной фирмой по холодильной технике.
Шлюз-тамбур Thermo с 80 мм панелями изолирован со всех сторон, рассчитан для холодильных помещений

Состыкованное расположение

Несколько шлюз-тамбуров могут быть соединены и установлены в ряд под углом 90°, представляя собой единую компактную систему.
Сдвоенное расположение, компактное решение